Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Mykonos Blu

Sehr schlecht

Das Hotel liegt am Hang und man hat einen wunderschönen Blick auf das Meer. Unbedingt diese Hotel meiden !!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine Katastrophe- wir haben dreimal das Zimmer gewechselt. Maximal 3 Sterne Niveau: Bad verschimmelt. Betten schmutzig und nur 2 übereinander gestappelte Matrazen auf einem Holzpodest. Ausblick aus dem Fenster führte direkt auf eine Hausmauer. Das zweite Zimmer war moderig und das Hotelmanagement wusste das wohl schon länger und hat als Gegenmassnahme angeboten, dass wir einfach die Fenster auflassen sollten. Beim dritten Zimmer haben wir einfach aufgegeben.

• Das Frühstück war kein 5 Sterne Angebot, aber nicht schlecht. Wer nicht mit Katzenfamilien frühstücken möchte, sollte allerdings nicht auf der Hotelterasse frühstücken.

• Nach der Ankunft mussten wir auf unser Zimmer warten. Es wurde uns angeboten gegen Bezahlung Getränke oder Frühstück einnehmen zu können. Das fanden wir schon merkwürdig. Ansonsten war das Management überfordert, weil sich auch mehrere Gäste über den Zustand des Hotels beschwert haben.

• Sollte man den Blick nach rechts oder nach links schweifen lassen sieht man auf Rohbauten oder auf die Hotelanlage. Gegenüber dem Hotel ist eine Bushaltestellen und zu Fuss in den Ort sind es nur wenige Minuten. Allerdings ist die Umgebung sehr spartanisch und nicht sehenswert.

• Schlecht

Es war nur möglich eine Liege am Strand zu erhalten, wenn man früh morgens die Liegen mit Handtuch belegte. Der Hotel eigene Strand ist sehr klein und man liegt sehr eng aufeinander. Der übrige Standabschnitt ist öffentlich und ab 12.00 Uhr wummert die Musik bis früh morgens um 2.00 Uhr Am Pool gibt es nur 15 Liegen - und im August ist es unmöglich eine freie Liege zu erhalten - ausser man als Frühaufsteher der seinen Hausrat auf die Liegen verteilt. Leider hat das Hotelmanagement nichts dagegen unternommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009