Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hier wird Service groß geschrieben

Dieses Hotel kann man ohne weiteres als Luxus-Hotel bezeichnen. Es hat eine schöne Größe und ist Terrassenförmig angelegt. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen. Die Zimmer sind im schönen weißen Stil gehalten, wir hatten ein Himmelbett. Stylisch. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ÜF was ausreichend ist. Tolles Frühstücksbuffet. Abendessen kann man wunderbar in der Stadt. Es gibt leider kein Hotelshuttel. Man kann aber den öffentlichen Bus (direkt vor der Tür) für 1,40 Euro in die Stadt nehmen. Ca. 10 min. In diesem Hotel wird auffallend auf Freundlichkeit und persönlichen Service gesetzt. In jedem Bereich arbeiten mehr als genug Servicekräfte. Im Frühstückslokal (mit wunderbarem Blick aufs Meer) kann es schon vorkommen dass man bis zu 10 mal von den unterschiedlichsten Servicekräften begrüßt wird und sich nach dem Befinden erkundigt wird. Manchmal etwas zuviel aber in dem Fall lieber zuviel als zu wenig. Da dies unserer Meinung nach eines der besten Hotels auf der Insel ist, muss man sich bewusst machen dass hier die High Society residiert. Somit ist die Atmosphäre durch die Gäste leider nicht so angenehm und manchmal anstrengend. Wer also genug Geld hat und guten Service in einem High Class Hotel schätzt ist hier genau richtig. Taxifahren ist Anstrengend, da man in Griechenland gerne übers Ohr gehauen wird. Manchal werden ohne ersichtlichen Grund einfach 5 Euro draufgeschlagen oder gleich der doppelte Preis verlangt. Selbst ein vom Hotel bestelltes Taxi versucht manchmal gleich 4 Personen mit in die Stadt zu nehmen und rechnet aber den Taximeter preis dann pro Paar ab. Beschwerden im Hotel wird zu diesem Thema zwar mit Verständnis begegnet aber geändert wird daran vermutlich wenig.

• Die Zimmer sind sehr schön gelegen. Mit Meerblick unbedingt ein Muß. Sie sind je nach Kategorie natürlch unterschiedlich, aber selbst das günstigste Zimmer ist mit viel Geschmack und liebe zum Detail hergerichtet. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Es gibt Mini-Bar, Safe, DVD, TV, Telfon und Klimaanlage. Jeden Abend bekommt man kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer gelegt.

• Es gibt ein großes Restaurant in der nähe des Pools und eine Bar bei der Rezeption. Das Frühstücksbuffett hatte eine sehr große Auswahl. Hier gab es alles was das Herz begehrt. Etwas mehr frisches Obst hätte ich mir gewünscht. Hier gab es aufgeschnitten nur frische Melone und alle 2 Tage frische Annanas . Sonst gab es viel Dosenobst oder auch teilweise ganze Früchte. Kaffee und Teesorten sind in allen Variationen vorhanden und im Preis inbegriffen. Tolles Ambiente im Restaurant mit Pool und Meerblick Das Abendessen haben wir nicht im Hotel in Anspruch genommen. Ein großes Manko sind die extrem hohen Preise für Speisen und Getränke im Hotel. Hier kosten eine Cola 0,25- 5 Euro, Cappuccino 6 Euro, Espresso 5 Euro, Kleines Bier 5 Euro usw. Auch die Mittagssnacks sind unter 15-25 Euro nicht zu haben. Für einen kleinen Mittagssnack mit Getränken für 2 Personen ist man dann schnell mal 50 Euro los. Die Qualität und der Geschmack sind jedoch hervorragend.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. So guten Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Mit Witz und Spaß an der Arbeit vermitteln sie einem ein tolles Gefühl. Die Zimmerreinigung erfolgt 2 x am Tag und ist tadellos. Der Umgang mit Beschwerden und Wünschen ist sehr geschult und professionell. Wir hatten zuerst ein Zimmer weiter hinten. Ein wechsel in den vorderen Bereich (näher zum Meer) war kein Problem und wurde im Nu veranlasst. Internet wird über Terminals oder auch W-Lan kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Vom Flughafen kommt man mit dem Taxi in ca.12 min zum Hotel. ca.12 Euro Das Hotel holt einen leider nicht kostenlos ab. Nur für einen Preis von 8 Euro pro Person kann man den Service je Strecke buchen. Lohnt sich also nicht. Der Strand ist über großzügige Treppen erreichbar. Dieser ist zwar rellativ klein aber hat tolle Liegen mit ausreichend Platz. Handtücher liegen genug aus und auf Wunsch werden auch Getränke von der Poolbar serviert. Unbedingt auch die anderen Strände auf der Insel erkunden. Wir haben uns einen Quad gemietet. Da die insel ziehmlich klein ist, kommt man überall schnell hin. Es gibt noch 2 Tavernen an diesem Strand. Für einen Mittagssnack sehr zu empfehlen. Die Poolbar im Hotel ist unsagbar teuer. Von der Hotellobby bis zum Restaurant /Pool muss man 3 verschiedene Lifte benutzen. Die Aufzüge bewegen sich extrem langsam, dadurch läuft man lieber. Da kann es Vorkommen wenn man vom Pool zur Rezeption keinen Lift benutzt dass man umgerechnet 6 Stockwerke hochgelaufen ist. Bei der Bushaltestelle gibt es einen kleinen Tante Emma laden, der die wichtigsten Sachen bereit hält. Wir sind jeden Abend in die Stadt gefahren . Tolle kleine Innenstadt mit vielen sehr guten Restaurants. Hier empfiehlt es sich vorher die Preise in der Karte zu beachten.

• Gut

Animation und Shows gab es hier nicht (zumindest nicht in unserer Woche). Da aber eh jeder am Abend in die Stadt geht ist es angenehm dass es im Hotel ruhig ist. Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt, nicht mit Meerwasser, was beim untertauchen zu unheimlichen Brennen im Auge führt. Der Pool ist aber sehr schön mit direktem Blick aufs Meer. Liegen/ Schirme sind auch viele vorhanden. Teilweise werden diese bereits früh um halb neun mit Handtüchern besetzt. Auch der Service am Pool und Strand ist einmalig. Es werden kalte Tücher und Eiscreme zwischendurch gereicht. Das Meer hat beim reingehen viele Steine. Dies ist aber fast auf der ganzen Insel so. Das sehr klare Wasser lädt zum schwimmen ein. Schnorchelausrüstung kann man sich sparen. Unterwasser ist nichts sehenswertes. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit sehr vielen Angeboten. Dies ist aber auch eher für den sehr großen Geldbeutel gedacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Thomas