Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet im typisch griechischen Stil. Man sollte darauf achten ein Zimmer mit Meerblick, nicht mit Gartenblick zu buchen, da die Meerblick Zimmer viel schöner eingerichtet sind und der Ausblick ist einfach toll:-) Die Poolanlage ist nicht besonders gross und im Sommer könnte es mit den Liegestühlen knapp werden. Da wir in der letzten Woche der Saison da waren konnten wir die Liegestühle auswählen. Das Frühstück bietet alles was man sich wünscht, das Buffet ist aber nicht überladen wir in machen anderen Hotels, ist alles schön hergerichtet. Das Mittagessen im Poolrestaurant ist nicht zu empfehlen die Preise sind total übertrieben (z.b. KLEINER! Caprese Salad 12Euro), verglichen mit den Preisen der anderen Restaurants auf der Insel. Der Wein den sie uns gebracht haben hat geschmeckt als wäre er schon lange offen rumgestanden.
Die Zimmer mit Meersicht waren wirklich sehr schön, alles sehr stilvoll eingerichtet.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, z.T. kam es mir aber sehr aufgesetzt und übertrieben vor. Man wird auch deutlich benachteiligt wenn man z.B. anstatt einer Suite nur ein "normales Zimmer" gebucht hat. Dies wird einem z.B. beim Frühstück deutlich, als "Normaler Gast" wird einem ein Tisch möglichst hinten in der Ecke angeboten. Als Suiten-Gast kommt man selbstverständlich auf die Terasse mit schönem Ausblick auf das Meer. Und es wird einem auch noch der Stuhl vorgezogen und sofort Kaffee gebracht. Zimmer werden täglich sehr schön aufgeräumt und geputzt.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und zum entspannen super. Wenn man aber ein wenig Unterhaltung sucht muss man zum Paradise Beach oder Super Paradise Beach fahren. Im Oktober war da auch nicht mehr so viel los aber ich denke im Sommer sind diese Strände für junge Leute äusserst sehenswert. Die Strände sind auch sehr gepflegt und das Wasser klar. Der Hotelstrand ist eher mikrig, ist also nicht empfehlenswert den ganzen Tag im Hotel zu verbringen. Man kann vom Hotelstrand aus auch die "Abfallmulde" nebenan sehen, wo mal ein Hotel bzw. eine Taverne war. Um die Insel zu erkunden empfehle ich einen Roller zu mieten, da die Busse sehr unregelmässig und nicht überall hin fahren. Wir hatten den Roller die ganze Woche, gemietet haben wir ihn bei "JOE's CLUB", diese Vermietung ist in Mykonos Stadt, grad bei der Busstation. Kostete nur 10 Euro im Tag was vergleichsweise sehr günstig ist. Der Vermieter ist zwar etwas speziell, hat aber alles geklappt. Wir hatten im Hotel nur Frühstück gebucht (Nachtessen im Hotel sehr teuer und nicht empfehlenswert), so sind wir fast jeden Abend nach Mykonos Stadt gefahren und haben uns dort ein schönes Restaurant gesucht. Wegen Ende der Saison waren wir fast immer die einzigen Gäste. Die Restaurants sind ein wenig teuer, wer es günstiger mag soll beim Imbiss Lokal am Anfang der Städtchens auf der linken Seite speisen. Es gibt dort griechische Speisen z.B. Pita mit Pommes Frites, und ist günstig. Der Kellner ist auch sehr nett, hat uns zum Schluss noch einen griechischen Schnaps offeriert. Wenn man abends noch in eine Bar gehen möchte sollte man darauf achten, wo man rein geht. Im Städtchen selber, wo alles Touristen sind, sind die Preise z.T. sehr übertrieben hoch (z.B. 2 Corona Bier für 24 Euro!) Zu empfehlen ist es anstatt von der Busstation aus geradeaus ins Städtchen zu laufen mal die Gasse zu nehmen die rechts runter führt. Dort gibt es eine Bar mit günstigen Getränkepreisen und mehrheitlich einheimischen Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Ladina |