Das Mykonos Grand ist ein wunderschönes Hotel mit einem Hauch Luxus. Es ist fast perfekt. Tolle, geräumige Zimmer, eine wunderschöne Ausicht (wir hatten ein Zimmer mit Meersicht, wir fanden der Mehrpreis hat sich gelohnt), alles ist sehr sylish eingerichtet, das Frühstücksbuffet umwerfend, die Bedienung sehr freundlich, der Pool wunderbar und die konfortablen Liegen nicht zu übertreffen! Am Nachmittag werden den Gästen am Pool und am Strand kalte Tücher gereicht, danach gibt es (alles gratis) eine kleines Eis oder Früchte, und zu guter Letzt kommt jemand vorbei welcher die Sonnenbrille reinigt. Man fühlt sich wie der King oder die Queen. Wenn es etwas zu bemängeln gäbe dann die eher knappe Anzahl Liegen am Strand und am Pool - und ein Nachbarhotel hatte während unserem Aufenthalt zwei Mal eine Party was für den Schlaf nicht unbedingt förderlich war - aber was solls, man ist ja in den Ferien. Dieses Hotel können wir empfehlen. Wir waren als Paar dort, aber es gab alles von "alt" bis jung mit Kleinkindern - man kam gut aneinander vorbei. Alles wunderbar. Wir wollen da wieder einmal hinfahren! Ein Hotelzimmer mit der Nummer 3XX ist wohl gut, den dann hat man bestimmt "von oben" keinen Lärm. Es ist nicht hellhörig, aber es gibt Gäste welche sehr rücksichtslos sein können.
Geräumig, sauber und mit allen was man sich wünscht. Sehr sauber, und es gab jeden Tag neue Tücher.
Das Frühstück ist reichhaltig und mehr als ausreichend!
Alle Angestellten sind sehr freundlich. Viele sprechen sogar Deutsch.
Es gibt eine Busverbindung gleich vor der Haustüre welche nach Mykonos Town fährt, oder ein Hotelbus welcher regelmässig fährt und alle bequem hin und zurück fährt. Am (eher kleinen aber netten) Strand gibt es einige tolle Restaurants wenn man nicht im Hotel oder in der Town essen will. Lebensmittel lassen sich in Ornos einkaufen. Entweder mit einem ca.15 Min. Fussmarsch oder mit dem Bus.
Keine Unterhaltung (dies gehört auch nicht in ein Hotel dieser Art) und der Pool ist toll (Salzwasser) und die Liegen wunderbar! Es hat eher wenig Liegen wenn das Hotel voll ist wird es knapp.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Doris |