Alisa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel!

Gut

Ich liebe dieses Hotel! Ich bin bereits zwei mal in diesem Hotel untergekommen und würde dies jederzeit wieder tun. Dadurch, dass Mykonos Soul nur über wenige Zimmer verfügt, ist sehr viel Privatsphäre gegeben und der Service ist einmalig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hat sich immer bemüht unseren Aufenthalt optimal zu gestalten. Ein absoluter Traum ist das Frühstück, welches immer wundervoll zubereitet wird und einem auf dem Zimmer serviert wird. Auch die Lage ist top, nur wenige Gehminuten findet man eine Bushaltestelle und ist ganz schnell in der Innenstadt mit dem Bus. Aber auch das Hotel verfügt über einen Shuttleservice. Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen!

• Die Zimmer waren absolut traumhaft! Ich habe einmal in dem Zimmer geschlafen, welches einen Whirlpool besitzt und einmal in einem, welches über einen richtigen Pool verfügt und beide waren einfach nur ein Traum. Super schön gestaltet und mit allem ausgestattet, was man benötigt: tolle Pflege Produkte, Bademäntel und Schlappen, sowie Haartrockner, Duschhandtücher und Poolhandtücher.

• Das Frühstück ist ein absoluter Hingucker! Alles, was man gerne isst, gibt es. Egal welche Art von Eier oder leckere süße Teilchen, man bekommt alles! Und dazu kriegt man es auf dem Zimmer serviert. Super romantisch!

• Das Personal ist sehr zuvorkommen und sehr freundlich. So ein tolles Personal hatte ich nur selten. Sie sind auf jeden Wunsch eingegangen und wir haben uns hier immer sehr willkommen gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt von dem Flughafen ging sehr schnell, ca. 15 Minuten mit dem Auto. Am Flughafen wurden wir bereits von dem Hotel Shuttle erwartet. 5-10 Minuten zu Fuß liegt der Strand Agios Stefanios. Die wirklich tollen Strände Mykonos liegen aber leider etwas weiter weg, sind aber auch problemlos mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Es gibt eine Bushaltestelle direkt an dem Strand Agios Stefanos mit welchem man ganz schnell in der Innenstadt ist.

• Wellness
    • Sport

Die Pools sind absolut toll! Jedes Zimmer verfügt über seinen eigenen Pool, dadurch ist viel Privatsphäre gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022