Alina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Ein wunderschönes Hotel, wenn man auf den modernen Stil steht. Das besondere ist, dass es direkt in einen Felsen gebaut wurde und der Strand somit unter dem Hotel liegt. Durch die Bucht entsteht eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Großzügige Zimmer, welche modern eingerichtet sind. Ein Highlight sind die Swim-Up Zimmer.

• Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Man kann den ganzen Tag über essen und es ist für jeden etwas dabei.

• Als wir das zweite Mal da waren wurde ein Zimmer zugeteilt auf dessen Balkon sich eine der Stützsäulen befand. Auf Nachfrage haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel war relativ lang, war aber angenehm, da es sich nur um einen Kleinbus handelte.

Es gibt verschiedene Pools und Aktivitäten. Rutschen und Spiele für die Kids, Musik und Unterhaltung für die aktiven Urlaubern und einen ruhigen Pool für die, die einfach nur entspannen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alina

Liebe Alina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotelkonzept und die besondere Lage direkt am Felsen so gut gefallen haben. Die gemütliche Atmosphäre unserer Bucht ist uns ebenfalls sehr wichtig, um unseren Gästen Erholung und besondere Urlaubsmomente zu bieten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere großzügigen, modern eingerichteten Zimmer und vor allem unsere Swim-Up Zimmer gefallen haben. Auch freut es uns, dass wir beim Zimmerwechsel schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten – Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Ihr Lob über unser abwechslungsreiches Buffet und die vielfältigen Freizeitangebote für Groß und Klein macht uns stolz. Genau das ist unser Ziel: dass jeder Gast – ob aktiv oder erholungssuchend – bei uns eine schöne Zeit verbringt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Mylome Luxury Hotel & Resort, Gästebetreuungsmanager