Sehr sauberes, gut gemanagtes Hotel mit freundlichen Personal, schönen Zimmern und super Außenanlage. Such das Essen war super.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Pool gebucht, welches ich sofort wieder buchen würde. Die Zimmer sind sehr groß und hervorragend ausgestattet, von Zahnbürsten mit Zahncreme zu MNS-Masken über Kondome war alles im Zimmer vorhanden. Die Minibar ist gut bestückt und wir jeden Tag neu aufgefüllt. Das Pool war Mitte Oktober schon beheizt was sehr angenehm war wenn es mal nicht so sonnig war. Weiters würde ich empfehlen zu schauen das man im 7 Stock das Zimmer bekommt, in diesem Stockwerk ist die Lobby mit der Rezeption und eine Bar untergebracht und es sieht nicht so abgewohnt aus wie in den anderen Stockwerken. Was uns im Zimmer ein wenig gestört hat ist das man im ganzen Zimmer nur 2 Hacken zum aufhängen der Kleidung hatte.
Das Frühstück und die Snacks für zwischendurch waren super, hier gab es immer sehr viel Auswahl. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut und es gab auch immer sehr viel Auswahl, jeden tag gab es ein anderes Thema, wir hatten ua. Chinesisch, Mexikanisch, Italienisch, Türkisch. Einziger Kritikpunkt beim Abendessen ist die Temperatur der Speisen, es war sehr vieles schon kalt.
Die schlechten Bewertungen hinsichtlich des Personals können wir nicht nachvollziehen, jeder Mitarbeiter, von der Putzfrau über den Barkeeper bis hin zum Rezeptionisten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kommunikativ hatten wir keinerlei Probleme.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden. Das Hotel liegt in einer schönen sonnigen Bucht, viel gibt es außerhalb des Hotels nicht zu sehen, es sind jedoch einige Bazare fußläufig zu erreichen.
Die Animation am Tag haben wir nicht genutzt. Am Abend hätten wir uns gerne eine Show angesehen aber leider war bei uns in der Woche nur am Freitag eine Show, die anderen Tage war entweder gar nichts, oder nur ein DJ hat aufgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Stephan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Mylome Luxury Hotel and Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen