Ich war das erste mal im Juni dort. Das Hotel und die Anlage sind total schön, sehr gepflegt, modern und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war total freundlich und man hatte richtig viel Spaß mit den Animateuren. Einen besonderen Eindruck hat Hande bei mir hinterlassen. Sie hat so viel Energie und man konnte immer viel mit ihr lachen und reden. Tolle Animateurin. Würde immer wieder kommen. Top Hotel ❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Meral |
Liebe Meral, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit der gepflegten Anlage als auch mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam und vor allem Hande Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mylome Luxury Hotelteam