Wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage und hervorragendem Service. Hier füllt man sich sehr willkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Swim up Zimmer in der 4.Etage. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen. Größe, Ausstattung und Zustand auf top Niveau. Natürlich sind die beheizten Swim-up Pools ein Highlight, selbst bei 15 C° Außentemperatur sind die Pool mit 28° - 30° angenehm warm. Besonders möchte ich die Zimmerreinigung loben. Schnell, zuverlässig und super sauber. Vielen Dank Frau Serap, so wünscht man sich das in jedem Hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auswahl und Qualität sind überall sehr gut. Im Hauptrestaurant kam es zum Abendessen zu kleinen Staus an den Grillstationen. Der Service im Hotel war an allen Bars und Restaurants wirklich sehr schnell und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend, schnell und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühl. Egal ob Rezeption, Gästebetreung, Gastronomie oder Zimmerreinigung, das Team macht einen super Job. Vielen Dank.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind durchweg sauber und gepflegt. Highlight sind die beheizten Swim-up Pools.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Spa ist sehr gut ausgestattet. Der Indoorpool ist an Tagen mit schlechten Wetter schnell überfüllt.
Sehr geehrter Herr Philipp, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern sowie unseren gastronomischen Angeboten rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser gesamtes Team, von der Rezeption über die Gästebetreuung bis hin zur Gastronomie und Zimmerreinigung , bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte an Frau Serap. Ihr Engagement und ihre Sorgfalt sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Swim-up Zimmer sowie die beheizten Pools auch bei kühleren Temperaturen so gut gefallen haben. Ihre Hinweise bezüglich kleiner Wartezeiten an den Grillstationen sowie der Auslastung des Indoorpools nehmen wir dankend auf und werden diese intern prüfen. Dass Sie sich bei uns willkommen und wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen