Aykut (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein 5 Sterne Hotel

Ein sehr schönes Hotel alles Neu und Sauber.Einer der besten Hotels die ich besucht habe.Es wird sehr viel auf Hygiene wert gelegt obwohl die z.b. an den Bars sehr viel zu tuen haben sieht es hinter der Theke immer alles ordentlich und Sauber aus man sieht immer jemanden mit einem Putzlappen was ich sehr gut fand.An der Reception könnten die Mitarbeiter bisschen freundlicher und Aufmerksamer sein bei unserem eintritt ins Hotel fanden wir keine begrüßen oder ähnliches der erste eindruck ist nicht so willkommend meine empfehlung wäre vielleicht einen mitarbeiter an den eingang stellen und die Gäste empfangen Begrüßen und an die Reception weiterleiten wäre auf jedenfall eine schöne Maßnahme weil das Hotel an sich vom Aussehen von der Größe her wirklich 5 Sterne ist. Ihr Könnt auf jedenfall mit ruhigem Gewissen in dieses Hotel man wird es nicht bereuen sind nur paar kleinigkeiten die verbessert werden müssen wie z.b. die Musik unten am Pool hört man nicht so richtig ob so 2 Boxen aufeinmal laufen und an der Animation muss bisschen mehr gearbeitet werden die Animateuere sind immer auf die gleichen Menschen fixiert und kümmern sich mehr um die weil diese leute mit denen in die Kostenpflichtigen Discotheken mitfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim up Zimmer würde ich jedem empfehlen. Ein paar Verbesserungsvorschläge muss ich trotzdem machen: 1.Es wäre super wenn man eine Dusche auf der Terasse hätte weil ich es von den anderen Hotels es mit swim up zimmern gewohnt bin ansonsten muss man jedesmal reinlaufen und sich abduschen und der boden wird dann jedesmal nass und besteht dann rutschgefahr. 2.Das Badezimmer und die Toiletten könnten bisschen gründlicher sauber gemacht werden.Ansonsten wurde das Zimmer gut Sauber gemacht. 3.Wenn man im Swim up Pool ist hört man leider die musik vom Gemeinschaftlichen Pool nicht so richtig man könnte vielleicht an dem swim up pool kleine musikboxen hinstellen wo es die gleiche musik wie unten abspielt.

• Ich persönlich fand das Essen bisschen zu eintönig meine Frau dagegen fand das Essen super.Ist bisschen auch geschmackssache finde ich.

• Der Service ist Top.Die Tische werden schnell abgeräumt.Die Tische werden sowohl in der Lobby oder im Poolbereich sauber gemacht.Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und hilfsbereit. Bisschen mehr Personal wäre aber vom Vorteil.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. etwas über eine stunde entfernt.Einkaufsmöglichkeiten habe ich in der nähe vom Hotel leider nicht soviel gesehen sind ehrlicherweise auch nicht oft aus dem Hotel rausgegangen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Aykut