Ein Hölllenlärm. Bestens geeignet für junge Menschen, die es gerne laut haben. Es hat sehr viel russische Gäste gehabt die viel Alkohol getrunken haben und dementsprechend sich verhalten haben. Wir waren froh, als wir wieder Zuhause waren. Jetzt können wir uns von den schlaflosen Nächten erholen. Der einzige positive Aspekt war die tolle Bedienung im Restaurant durch Herr Yeter und Herr Mercan.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Besser isolierte Fenster aufgrund des nächtlichen Lärms
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Tag im Grunde dasselbe und leider wird nicht vieles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die meisten Kellner haben einen unmotivierten Eindruck gemacht und waren nicht sehr freundlich. Man musste lange auf Getränke warten oder die Kellner erst selbst darauf aufmerksam machen. Wir hatten das Glück, dass wir mittags von einem Kellner namens Tahir Mercan bedient wurden, der sehr angenehm, zuvorkommend, mitdenkend, diskret und freundlich war. Abends im Restaurant freuten wir uns auf den Kellner namens Zülfiker Y.. Auch dieser junge Mann war einer der einzigen (neben dem vorher genannten Kellner) der wirklich gearbeitet hat, mitgedacht hat und den Gast wie ein König behandelt hat. Immer mit einem Lächeln und nicht aufdringlich. Wären diese beiden Herren nicht gewesen, wäre der Urlaub im gesamten weitaus weniger angenehm verlaufen. Viele Kellner standen gruppenweise umher und der Gast wartet vergeblich oder muss sich selbst am Kaffeeautomat bedienen. Für das bezahle ich nicht gerne. Aber diese beiden einfachen Kellner haben sich kundenorientiert und wie Restaurant Manager verhalten. Schade, hatten nicht alle dieselbe Arbeitsauffassung.
Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen Antalya entfernt. Wir sind ca. 2 Stunden mit einem Privatshuttle zum Hotel und Flughafen retour gefahren. Neben dem Hotel befinden sich noch weiter Hotels. Dementsprechend ist es sehr laut bis in die Nacht. Jedes Hotel möchte sich mit der Animation und Partymöglichkeit übertreffen. Hätten wir dies vorher gewusst, wären wir nicht dorthin gegangen. Für uns hat eher die Erholung gezählt, hatten allerdings das Gefühl, dass wir in Mallorca an der Schnitzelstrasse wären.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen 18+Pool mit wenigen Liegen am Wasser. Leider werden auch diese frühmorgens besetzt. Essensmöglichkeiten gibt es rund um die Uhr, allerdings ist auch hier die Auswahl bescheiden. Die Kellner sind meistens damit beschäftigt, den vielen freizügig gekleideten Frauen in Ihren Bikinis hinterher zu schauen, als mit dem Service. Ansonsten ist es sehr sauber, da ein älterer Herr extrem fleissig udn sehr genau am Pool für Sauberkeit sorgt und sehr motiviert alles reinigt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Privatstrand ist recht klein gehalten. Wenn man nicht frühmorgens es den russischen Gästen nachmacht und Liegen reserviert, hat man keine Chance auf eine Liege :-( Abgesehen davon ist es extrem laut gewesen, als wenn das Hotel voller tauber Menschen wäre. Es gab selten Momente, an denen es ruhig war. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv falsch.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Im Hotel gibt es einen Friseur, der auch Fusspflege anbietet. Die Fusspflege war okay, von der Hygiene her kann man aber keinen deutschen Standard erwarten. Die Utensilien wurden weder vor meinen Augen desinfiziert, noch trug die Dame eine Maske oder Handschuhe. Die abgeraspelte Hornhaut wurde in das Wasser im Fussbad geschüttet, indem sich meine Füsse zur selben Zeit befanden. Empfand ich als sehr eklig.
Es ist extrem laut - und das ist noch untertrieben. Es wird viel geboten für Menschen, die sonst auch gerne laut unterwegs sind. Bis 04:00 Uhr nachts ist es sehr laut und man ist gezwungen bei geschlossenem Fenster zu schlafen. Selbst da ist der Lärm noch hörbar.
Beliebte Sportarten
- Wassersport