Also als Familie hat man hier sehr viel spass und Entspannung PUR !! Sehr abwechslungsreich mal am Pool,mal kinder Pool,mal von Brücke wo die BAR Gefühlt 24 Stunden auf hat !!! Du kriegst dein Bier da,ein gutes Bier wie Heineken oder Milner !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dass Zimmer war immer sauber sodass man nicht ein Mal meckern müsste. Danke
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Dass essen ist gut und der Service einfach sehr gut 👍
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war sehr sehr gut mit den Touristen. Hatte noch nie so ein Service gehabt egal wo Lobby,Restaurant Bar oder beim SPA !!!
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Es geht war am Meer:) Der beste Pool natürlich Bar-Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist okay halt mit bisschen Steinen wenn du ins Meer rein gehst aber genug Sand ist da um mit kindern Burg zu bauen. Die Bucht ist traumhaft kannst in ruhe mit kindern spielen,schwimmen 🏊
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir hatten Hamam in Anspruch genommen und die Massagen. Es hat uns gefallen
Beliebte Animation
Die beste ANIMATION ist der Kindergarten Club. Die sind mit Kindern 3x mal in 24 Stunden unterwegs. Haben spass sodass die kinder vergessen dass Sie am Meer sind und Kinder Rutschen. Unsere beiden wollten da nicht weg.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Wie jeder anderer im Urlaub braucht man Abwechslung vom Essen. Ich habe Fitness Studio benutzt und sehr gerne Volleyball gespielt. Leider ist der Volleyball PLATZ mit wenig Sand und vielen Steinen sodass sich fast täglich einer verletzt hat !!! Bitte an Management füllt den Volleyball Platz mit Sand auf !!!
Nur erwartete Kosten
- Ja