Einfach ein megaaaaa top Hotel !!! Wir sind als Familie völlig überwältigt. Wir haben uns von der ersten Minute absolut wohl gefühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Ebru von der Gastbetreuung Sie ist ein absoluter Engel und spricht perfekt Deutsch. Sie hat uns in allem unterstützt, hatte immer ein offenes Ohr und war ausnahmslos zur jeder Zeit für uns da. Sie wird uns sehr fehlen da man in der kurzen Zeit ein doch sehr freundschaftliche Verhältnis aufgebaut hat. Das Essen die Getränke, Snacks einfach klasse, große reichhaltige Auswahl . Wir waren von der Vielfalt der Angebote schon fast überfordert. ;-) Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und top gepflegt. Strand, Gartenanlage, megaaa!!!! Auch die Architektur des Hotels ist überwältigend. Eigentlich distanzieren wir uns in unseren Urlauben immer von der Animation und Shows, das war erstmals hier im Mylome anders. Die Shows sind absolut klasse und die Animation professionell und hochwertig. Hier im Mylome wird einem nieeee langweilig!!!! Auch den Hauseigene Friseur kann ich sehr empfehlen, ich habe Stränchen bekommen und die Spitzen geschnitten, bin mit dem Ergebnis super zufrieden ! Ich könnte noch so vieles an positiven Erlebnissen schreiben aber das Mylome muss man einfach erleben ! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon bald das Mylome Hotel Team wiederzusehen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe noch nie in einem Hotel so toll und bequem geschlafen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Martina |
liebe Martina, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und schönen Urlaub hatten. Wir haben uns über die lobenden Worte gefreut, die Sie über unsere Mitarbeiter geäußert haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Komplimente an sie weiterleiten werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem MyLome Hotel angenehm und bequem geschlafen haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuungsmanager