Merve Y (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Einfach super 👍

Ich bin mit Kind verreist und war von der Abwechslung, dem kinderfreundlich gestaltetem Hotel begeistert. Der Kinderpool und die Programme für Kinder haben uns sehr gut gefallen. Mein Kind konnte sich frei entfalten ohne dass ich mich eingeschränkt gefühlt habe. Die Sauberkeit und die Maßnahmen hinsichtlich Corona waren ebenfalls sehr gut. Es gab überall kostenlose Masken und Desinfektionsmittel. Das Essen war auch sehr lecker und ich habe für meinen Jungen auch immer was leckeres gefunden. Jeden Abend hat sich mein Kleiner aufs Frühstück gefreut. Es ist aber nicht nur für Familien sondern auch für junge oder reifere geeignet, da es ein relax pool mit Liegemöglichkeiten hatte wo keine Kinder rein dürfen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen und werde auch bestimmt nochmal kommen ;)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Merve Y

Liebe Merve, Vielen Dank, dass wir Sie im Mylome Luxury Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihr Sohn ebenfalls seinen Spaß bei uns hatte. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mylome Luxury Team