Amber (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswerter Hotel

Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an dieser Stelle an die liebe Gästebetreuung Ebru A. aussprechen. Sie hat wirklich alles perfekt gemacht – vom ersten Moment an hat sie uns mit ihrer warmherzigen Art das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Sie spricht fließend Deutsch, was uns sofort ein Gefühl von Sicherheit und Wohlbefinden gegeben hat. Man merkt einfach, wie sehr sie ihren Job liebt und mit wie viel Herz sie sich um die Gäste kümmert. Dank ihr wurde unsere Zeit hier wirklich unbeschreiblich schön – sie hat dafür gesorgt, dass unsere Flitterwochen perfekt waren. Wenn wir das nächste Mal wiederkommen (und das werden wir ganz sicher!), freuen wir uns schon jetzt darauf, sie wiederzusehen! Wir verbringen hier unsere Flitterwochen – und es ist wirklich ein Traum, der wahr geworden ist! Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der wunderschönen Anlage, der modernen und gleichzeitig gemütlichen Atmosphäre und dem unglaublich freundlichen Personal. Alles ist bis ins kleinste Detail perfekt organisiert, man merkt einfach, dass hier Qualität und Service an erster Stelle stehen. Das Hotel ist sooo schön – vom Eingangsbereich über die traumhafte Poollandschaft bis hin zum atemberaubenden Meerblick. Besonders begeistert hat uns das Zimmer, das nicht nur super sauber, sondern auch liebevoll dekoriert war – perfekt für unsere Flitterwochen! Der Zimmerservice ist ausgezeichnet: immer freundlich, schnell und sehr aufmerksam. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Die Auswahl an Speisen ist riesig, alles frisch und köstlich zubereitet. Ob am Buffet, im À-la-carte-Restaurant oder beim Snack am Pool – es schmeckt einfach alles! Wir können das Mylome Hotel in Antalya von ganzem Herzen weiterempfehlen. Es ist der perfekte Ort für Paare, die eine besondere Zeit miteinander verbringen möchten – mit viel Liebe zum Detail, einem traumhaften Ambiente und einem Service, der wirklich von Herzen kommt. Wir werden diese Tage nie vergessen und kommen ganz sicher wieder! 💕

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders positiv sind die bequemen Betten, die tägliche Reinigung und der schöne Balkon mit Meerblick (je nach Zimmerkategorie). Auch die Klimaanlage funktioniert zuverlässig, und die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt.

• Service
  • Der Service im Mylome Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich Ebru A. von der Gästebetreuung – sie war jederzeit ansprechbar, herzlich und professionell. Dank ihrer Hilfe und Freundlichkeit habe ich mich vom ersten Tag an rundum wohl und willkommen gefühlt. Ein großes Lob für diesen tollen Einsatz und die persönliche Betreuung!

• Das Hotel liegt direkt an der Küste mit herrlichem Meerblick. In der Umgebung gibt es einige kleine Geschäfte und Ausflugsmöglichkeiten, und das Zentrum ist mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar. Durch die Lage am Meer ist es ruhig, man hört abends nur das Rauschen der Wellen – perfekt zum Abschalten.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Amber

Liebe Amber, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und berührende Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und diese Zeit als so traumhaft in Erinnerung behalten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Frau Ebru A. Ihnen den Aufenthalt mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit so unvergesslich gemacht hat – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an sie weiter. Es ist uns eine Ehre, dass wir zu solch einem besonderen Anlass beitragen durften, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Mylome Luxury Hotel & Resort begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einem zukünftigen Jubiläum Mit den besten Grüßen und Wünschen Ihr Mylome Luxury Hotel & Resort Team