Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Große Anlage, modern und sauber

Gut

Modern, sauber und gute Ausstattung. Große und tolle Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Für Paare aber auch gut. Für Jungs- und Mädelstruppen eher weniger. Ich verstehe einige Kommentare hier nicht, die schreiben es sei an einigen Stellen veraltet. Würde gerne dazu Fotos sehen und eine Erklärung. Das Hotel ist sehr neu und hat dieses Jahr ihre dritte Saison. Es waren viele Gäste aus Kasachstan, Russland, aus Deutschland, Bulgarien und Rumänien. Nichts hat uns davon gestört.

• Sehr Modern und sauber gewesen. Sehr gute Ausstattung! Das Hotel an viele Kleinigkeiten gedacht die wichtig sind. Schuhlöffel, Nähzeug, großer Safe (Kostenlos), guter Fön (qualitativ auch gut). TV mit vielen Kanälen und Youtube Funktion. Man kann auch sein Handy verbinden. Die Aussicht aus dem Balkon ist fantastisch. Man sieht die ganze Anlage und das schöne blaue Meer.

• Gut
  • Das Essen war nicht schlecht. Aber da habe ich etwas mehr Erwartet bei einem Luxury und bei dem Preis was wir bezahlt haben. Die Auswahl war ausreichend aber an manchen Tagen war die Qualität nicht besonders und war nicht ganz zu frieden (Finde das Essen zu bewerten schwierig weil das Geschmacksache ist). Dann gab es Tage da hat das Essen sehr gut geschmeckt. Aber das größte Problem war, dass jedes Mal das Essen kalt war. Ich war in einigen türkischen Hotels, bisher hat es kein Hotel geschafft, dass Essen warm ist. Aber in diesem Hotel habe ich das schon erhofft. Dafür gab es orginale importierte Getränke. Ein großes Problem in den meisten türkischen Hotels sind die Cocktails und die Getränkeauswahl. Aber in diesem Hotel nicht! Hier gibt es sogar Corona das Bier, Heineken, Vodka Absolut, Malibu, Havanna und kein billig zeug. Einige Barkeeper konnten gut Mixen und andere eher weniger. Ein Paar Barkeeper/innen benätigen noch eine Schulung. Nur aufgrund der guten Getränke bekommt es hier noch 5 Sterne. Sonst wäre das für mich 4 Sterne.

• Gut
  • Guter Service. Viele konnten deutsch. Aber wir sind mit Englisch und russisch auch weitergekommen. Ansonsten gibt es heutzutage auch das Handy für die Übersetzung. Es waren etwas wenig Sonnenliegen. Mittags hatte man Schwierigkeiten gehabt einen Platz zu finden.

• Schlecht
  • Man ist im Hotel gefangen. Außer der große Basar in 800m ist da nichts was man sich anschauen könnte. Es gibt auch keine schöne Spazierwege. Man muss dann nach Alanya oder nach Side fahren.

• Gut

Mir hat Billiard und ein Spielraum gefehlt. Es gab nur Tischtennis. Ansonsten hat sich das Animationsteam bemüht die Gäste mit Pool Games, Dart, Volleyball etc. zu unterhalten. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Nervig war die laute Musik am Pool und jeden Tag war es die selbe. Nach dem dritten Tag wusste ich welches Lied danach kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023