Elif (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel

Gut

Im Allgemeinen ein super Hotel. Am Empfang hatten wir allerdings Probleme Check-in wurde nicht pünktlich wahrgenommen. Die Zimmer sind geräumig, Schränke sind riesig, alles in einem Sehr modernen Stil eingerichtet. Das Bad ist perfekt mit einer Regendusche bedacht worden. Das Bett ist leider sehr hart. Die Aussicht aus dem Zimmer ist atemberaubend. Essen: Sehr lecker, viel Auswahl, nur wiederholt sich das immer wieder. Täglich frisches Obst und Nachspeisen. Im Restaurant wurden wir sehr oft von Tufan bedient, er ist der bester Kellner den wir je getroffen haben!! Pool: Uns gefielen die Getränke super, Coktails haben immer besonders gut geschmeckt. Es gibt genug Bars in Poolnähe, zwischen durch kommen auch Kellner mit RollerCoaster, allerdings wäre das zu überarbeiten. Am Pool hatten wir immer Spaß, am meisten hat uns Berkay Serbetci super unterhalten, ein sehr liebevoller und sehr lustiger Mensch. Er hat uns immer nett animiert, man konnte gar nicht wiederstehen👍🏼 Alles in einem großes Hotel, das Meer hat keine Wellen, und ist sehr klar.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023