Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Mylome Hotel einfach gut !

Immer wieder gut! Schon zum 2x im Mylome Hotel! Modern, sauber , komfortabel! Gutes Essen und eine tolle Gästebetreuung ( Ebru!)

• Gut
  • Super schön! Groß und sauber!

• Gut
  • Lecker, doch manchmal kalt!

• Ausgezeichneter Service – ein großes Dankeschön an Ebru Günay!” Während unseres Aufenthalts im Mylome Hotel wurden wir von Anfang an herzlich empfangen – und ganz besonders möchten wir Ebru Günay aus der Gästebetreuung hervorheben. Sie war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell und hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Ebru hat sich mit außergewöhnlichem Engagement darum gekümmert, dass unser Aufenthalt rundum perfekt war. Egal ob es um Empfehlungen, kleine Anliegen oder einfach nur ein nettes Gespräch ging – sie war immer für uns da und hat alles mit einem Lächeln erledigt. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft macht. Durch ihre warmherzige Art hat sie unseren Urlaub noch schöner gemacht. Vielen Dank, Ebru – das Hotel kann sich wirklich glücklich schätzen, Sie im Team zu haben!

• Fahrt mit Privatshuttle 1.5 Stunden

Nicht genutzt , aber vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mylome Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie bereits zum zweiten Mal begrüßen durften. Besonders die Anerkennung für unsere Kollegin Ebru Günay aus dem Gästebetreuungsteam bedeutet uns sehr viel – wir sind stolz, so engagierte und herzliche Mitarbeitende im Team zu haben. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Essen und dem allgemeinen Komfort unseres Hauses motiviert uns, weiterhin auf höchstem Niveau für unsere Gäste da zu sein. Den Hinweis zu den teilweise kühlen Speisen haben wir aufgenommen und an das zuständige Team weitergeleitet – vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Mylome Luxury Hotel Gästebetreuungsteam