Nadine (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Mylome Resort.... Entspannt Urlaub machen🥰

Das Hotel ist nun ein Jahr alt, sehr modern eingerichtet und verleitet zum Entspannen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder kommen.

• Wer sich den Luxus gönnen möchte, sollte definitiv ein Swimup buchen. Der Ausblick ist fantastisch. Es werden täglich die Minibar aufgefüllt und sollte man gerade im Zimmer sein, über Vorlieben gefragt.

• Wer nix findet ist selbst schuld. Zur Not bleiben einem noch a la cart Restaurant.

• Gut
  • Luft nach oben, was allerdings keine Kritik darstellen soll. Der größte Teil des Personal hat sein erstes Jahr hier und sie lernen fleißig dazu😊 was uns sehr freut.

• Etwas abseits gelegen. Wer nicht nur Ruhe sucht wie wir, sondern lieber abends durch die Gassen läuft ist hier falsch. Allerdings gibt es einen großen Kleider / Schuhe Basar mit Apotheke und Geldautomat der auch Euro ausgibt in 10 Minuten Entfernung.

Poolanlage toll. Rutschen, Meer und die Cabanas. Was will man mehr. Eine kleine Verbesserung wäre vielleicht noch das anschaffen von Bali Betten am Pier bei den Cabanas statt der Liegestühle.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2021