Angela (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Gut

Titel: Perfekter Familienurlaub Bewertung: ★★★★★ Wir haben diesen Sommer als Familie im Hotel .Das Hotel ist groß und wunderschön gestaltet, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und komfortabel – genau das, was man sich wünscht. Das Essen war hervorragend: reichlich Auswahl, immer frisch und geschmackvoll. Besonders die leckeren Cocktails haben uns beeindruckt! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Alles, was das Hotel bietet – sei es die Pools, die Freizeitangebote oder der Service – war einfach top. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Wir sind sehr glücklich und stolz, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Mylome Luxury Hotel hatten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein zufriedenstellendes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dies gemeinsam mit Ihnen erreicht zu haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment und Ihr Feedback. Das gesamte Team des Mylome Luxury Hotel würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Managementsteam