Insgesamt ein schönes Hotel mit guter Umgebung und toller Anlage.
Sehr sauber und geräumig, alles was man braucht ist vorhanden!
Das Essen hätte an viele Stellen wärmer sein können, ansonsten große Auswahl
Wir bedanken uns herzlich bei Ebru A. , die unseren Besuch mit ihrer zuvorkommenden und herzlichen Art zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ihr freundliches Auftreten, ihre Aufmerksamkeit und ihr professioneller Service haben uns sehr beeindruckt. Solch engagierte Mitarbeitende wie Frau Akyildiz machen den Unterschied, wir kommen gerne wieder!
Direkt am Meer und direkt an einem Bazaar gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yildiz |
Liebe YIldız, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im MyLome Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Zimmer und die Lage schätzen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte zu unserer Kollegin Ebru Akyildiz. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an sie weitergeben , solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir ebenfalls dankend entgegen und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Alanya, Ihr MyLome Hotel Team