Sven (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für alles mögliche

Gut

Wir haben 7 Tage gebucht und sind aktuell noch im Hotel vor Ort. Das Hotelnist mega, hier gibt es alles, was man sich vorstellen kann (Pool, Strand etc). Es gibt sogar eine Poolbar und es gibt Markenalkohol. Das Essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich und die Zimmer sind top. Wir sind gerade 5 Tage hier und wir sind mega begeistert. Das Servicepersonal, egal von Reinigungskraft bis Barkeeper sind alle mega freundlich und erfüllen echt jeden Wunsch. Besonders Frau Ebru Akyildiz, die Gästebetreuerin für die deutsch-türkischen Kunden steht immer für Hilfe bereit. Egal ob man Probleme im Hotel oder Fragen hat, Frau Akyildiz steht einen immer zur Seite. Immer wieder gerne in das Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke schon während Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Pools, den Strand, die Barangebote sowie das abwechslungsreiche Essen und unsere Zimmer so genießen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team und insbesondere unsere Gästebetreuerin Frau Ebru Akyıldız. Wir werden Ihr Feedback sehr gerne an sie weitergeben – es ist für uns alle die schönste Motivation. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen und hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mylome Luxury Hotel & Resort Gästebetreuungsteam