Yasa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super tolles und modernes Hotel

Sehr schönes und modernes Hotel. Ich habe nichts auszusetzen guter Service sauberes Hotel und sehr zu vorkommende Mitarbeiter. Animateure super Leute

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr saubere und geräumige Zimmer!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel aus Wahl und verschiedenes Essen an verschiedenen Tagen.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter alles super!

• Gut
  • Die Lage des Hotels für Strand Urlauber ist perfekt, aber wenn man was von der Umgebung sehen möchte ist man auf ein Fahrzeug angewiesen.

Sehr viele und tolle Freizeitangebote Die Animateure machen einen super Job sehr nette Menschen !

Pool

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Yasa

Lieber Yasa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Haus und unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die Kollegen weiter, die sich darüber sicher sehr freuen werden. Dass Ihnen unsere vielfältige Küche und die zahlreichen Freizeitangebote gefallen haben, freut uns ebenso sehr. Wir versuchen stets, für jeden Geschmack und jede Vorliebe das Richtige zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub in der Türkei! Sonnige Grüße aus Mylome Luxury Hotel & Resort Team Gästebetreuungsmanager