Sehr schönes und modernes Hotel. Ich habe nichts auszusetzen guter Service sauberes Hotel und sehr zu vorkommende Mitarbeiter. Animateure super Leute
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und geräumige Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr viel aus Wahl und verschiedenes Essen an verschiedenen Tagen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter alles super!
Die Lage des Hotels für Strand Urlauber ist perfekt, aber wenn man was von der Umgebung sehen möchte ist man auf ein Fahrzeug angewiesen.
Sehr viele und tolle Freizeitangebote Die Animateure machen einen super Job sehr nette Menschen !
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Yasa |
Lieber Yasa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Haus und unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne an die Kollegen weiter, die sich darüber sicher sehr freuen werden. Dass Ihnen unsere vielfältige Küche und die zahlreichen Freizeitangebote gefallen haben, freut uns ebenso sehr. Wir versuchen stets, für jeden Geschmack und jede Vorliebe das Richtige zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub in der Türkei! Sonnige Grüße aus Mylome Luxury Hotel & Resort Team Gästebetreuungsmanager