wir waren für eine Woche mit unsere zwei Jungs. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Frau Sadan als Leiterin hat uns ein schönes DZ mit Meerblick möglich gemacht, sehr tolle Frau, unsere Wünsche wurden immer gleich erledigt. Die Jungs an der Animation und die Mädels, Gamze, Cagla, Siyar, Fahrettin, Hüseyin wirklich alle Top, sehr freundlich und eine tolle Gruppe für Animation, wir haben uns zu Hause gefühlt. Wir vermissen euch schon alle. Im Restaurant war der Can Yilmaz der beste von allen, sehr freundlich und fleissig, top wirklich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Hotel nagelneu und stillvoll. Werden aufjedenfall wieder kommen. Grüssen euch Familie Sahin
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | sultan |
Liebe Frau Sahin, wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und wir hoffen daher Sie ,mit Ihrer ganzen Familie, auch im naechsten Jahr wieder Willkommenheissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung