Ich habe eine wunderbare Woche in Ihrem Hotel verbracht und möchte mich herzlich dafür bedanken. Das Hotel ist neu, sehr gepflegt und liegt direkt am Meer – einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen und den hervorragenden Service. Ein besonderer Dank gilt Herrn Muhammed Akdenizli. Er war stets hilfsbereit, aufmerksam und sehr professionell. Bei auftretenden Problemen hat er sofort reagiert und alles schnell und zuverlässig gelöst. Vielen herzlichen Dank – ich komme gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Kastytis |
Hallo liebe Kastytis, Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und mit unserem Service, dem Essen und der traumhaften Lage zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an Herrn Muhammed Akdenizli — wir leiten Ihre netten Worte sehr gerne an ihn weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, MyLome Luxury Hotel & Resort Team