Traumhafter Herbsturlaub - Ein echtes Schmuckstück an der türkischen Riviera** Unser Aufenthalt in diesem Hotel während eines Herbsturlaubs war einfach traumhaft. Von Anfang an hat uns das Hotel in jeder Hinsicht überzeugt und unsere Erwartungen sogar übertroffen. **Hotel und Außenanlagen:** Das Hotel selbst ist ein architektonisches Highlight, wunderschön gestaltet und hervorragend gepflegt. Besonders beeindruckend sind die weitläufigen und liebevoll gestalteten Außenanlagen. Der Garten lädt mit seinen grünen Oasen und farbenfrohen Blumenbeeten zum Verweilen ein. Zudem gibt es mehrere Ruhebereiche, die perfekt sind, um sich zu entspannen und die mediterrane Atmosphäre zu genießen. **Strand und Meer:** Der hoteleigene Strand ist ein absoluter Traum – feiner Sand, klares Wasser und ausreichend Liegen, sodass man nie das Gefühl hat, sich um einen Platz kümmern zu müssen. Das Meer glitzert in einem faszinierenden Blau und ist selbst im Herbst noch angenehm warm. Der Zugang ins Wasser ist sanft, was das Schwimmen besonders angenehm macht. **Personal und Service:** Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und unglaublich professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – überall wurden wir mit einem Lächeln empfangen und fühlten uns rundum gut betreut. Es schien, als hätte das Team den perfekten Mix aus Professionalität und Herzlichkeit gefunden. **Gastronomie:** Die Küche war ein weiteres Highlight. Von der Qualität der Speisen bis hin zur Präsentation – alles war einfach erstklassig. Es gab eine hervorragende Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten, die stets frisch und mit Liebe zubereitet wurden. Besonders erwähnenswert sind die Themenabende, die eine spannende kulinarische Abwechslung boten. **Sauberkeit:** Die Sauberkeit im gesamten Hotel, ob in den Zimmern, den öffentlichen Bereichen oder am Strand, war tadellos. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, und es gab nie etwas zu beanstanden. In puncto Hygiene und Sauberkeit ist dieses Hotel ein wahres Vorbild. Insgesamt war unser Herbsturlaub ein voller Erfolg, und das Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer zweckmässig modern eingerichtet, jedoch nicht allzu gross
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet lässt keine Wünsche offen und geht sogar auf besondere Wünsche und Anforderungen ein
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service