Wir waren wirklich alle begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es haben viele Einheimische dort Urlaub gemacht. Das spricht ebenfalls für ein tolles Hotel! Bei sämtlichen Problemen wird einem sofort geholfen!
Super! Es ist sauber! Das war die Hauptsache für uns. Aber auch die Minibar wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt! Wir hatten ein normales Zimmer ohne Swim Up Pool davor. 80% aller Zimmer sind mit Meerblick! Wir haben insgesamt in drei Zimmern gewohnt und alle waren sehr sauber. Entweder hatte man ein großes Badezimmer oder einen begehbaren Kleiderschrank. Einfach klasse!
Wir haben alle Abende im Buffet Restaurant gegessen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Einen Abend waren wir im A-La-Card Restaurant Dragon. Einfach nur Mega! Die Kellner verwöhnen einen nach Strich und Faden und das Essen war auch dort einfach nur lecker! Auch die weiteren Möglichkeiten tagsüber und nachts zu essen waren klasse.
Sehr aufmerksam! Nicht aufdringlich. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist zwar etwas weiter weg vom Flughafen, aber liegt in einer wunderschönen Bucht! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung und die Städte sind ebenfalls gut erreichbar!
Der Rutschenpark mit seinen sechs Rutschen hat unseren Kindern super gefallen. Es sind überall Lifeguards, die aufpassen. Auch die Animation ist klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Anna |