- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwei Häuser mit zwei Stockwerken mit insgesamt 50 Zimmern. Unsere Betten wurden jeden Tag frisch bezogen,und es wurden frische Handtücher gebracht,und es wurde jeden tag gewischt. Wir hatten all inklusive,ab 22.30Uhr mußten wir alles selber bezahlen und am eigenen strandabschnitt mußten wir ausser den Liegen alles selber bezahlen was mit all inklusive nichts zu tun hatt. Für kinder ist dieses Hotel überhaupt nichts da es keine Animation gibt und die Kinder auch sonst keine Möglichkeiten haben dort zu spielen. Zu Essen gab es abwechselnt Geflügel und Gehacktes nichts besonderesund als Nachtisch immer nur wassermelone,das Frühstück war der Horror nur Weißbrot Salat und wes man so Marmelade nennt hartgekochte Eier die immer kalt waren. Jeden Abend ist nur für die Türkischen Gäste Musik gespielt worden und das auch noch sehr laut zu laut. Auch für erwachsene gab es keine annimation alles mußte man sehr teuer buchen leider. Also wir hatten Nachts 25-30 Grad und Tags über in der Sonne 40-48 Grad also auf keinen fall die Sonnenmilch vergessen. Mann sollte das Geld wechseln in die Landeswärung Lira. Das Preis-Leistungsverhältniss passt nicht überein wir werden nie wieder in das Hotel gehen.
Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer haben alle TV 3 Deutsche kanäle Vox,Das Zweite,und RTL,dann 4 Türkische Sender das war alles an TV Programmen. Alle Zimmer haben eine gute Klimaanlage,eine Dusche mit WC. Der Safe muß mit 2€Pro tag gemietet werden. Das Telefon hat auch jeder auf seinem Zimmer und man kann damit sofort telefonieren.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die qualität des essens na ja das ist so eine sache es gibt keine das essen ist sehr langweilig ungewürzt und einige Gäste meinen sie müssen das essen ausgeben nur weil sie mit dem Koch zusammen sind das muß nicht sein. Es Gibt Geflügel in allen Variationen und Gehacktes in allen Variationen dann noch Reis und Nudeln und jeden Tag eine Vorsuppe.
Das Personal ist freundlich aber es sagt oft ja und macht nein. Man hat den Eindruck das daß Personal nur sehr wenig Deutsch versteht und auch Englisch ist nicht so der renner. Unser Zimmer ist immer frisch gemacht gewesen obwohl das nicht bei allen Gästen so gewesen ist. Eine Wäscherei gibt es dort nicht für die Gäste das muß man in Siede machen in einem Waschsalon. Der arzt kommt einmal in der Woche,und Kinderbetreuung gibt es nicht. Der umgang mit Beschwerden ist schwierig da der Veranstalter es auf das Hotel schiebt und das Hotel auf den Reiseveranstalter.
Der Strand war 2,5 Killometer entfernt man konnte 4 mal am Tag zum Strand und 4 mal wieder zurück fahren mit einem kostenlosen buss. wenn man dort in Side einkaufen möchte dann solte man genug Geld mitnehmen weil es dort sehr Teuer ist man sollte auch seine euros in lira umtauschen da man sonst sehr über den leisten gezogen wird. Man sollte seine Ausflüge nicht im Hotel buchen da sie in Side selber oft um ein Drittel billiger sind obwohl es die selben angebote sind.
Das internet muß man bezahlen 30 min.1€ Eine Disco gibt es nicht Animation auch nicht und für Kinder ist es dort nichts. Der Strand ist Sauber die Liegen Sind dort umsonst mit Schirmen,WC und Duschen sind vorhanden und sind umsonst
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | sascha |