- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft Abends oder Nachts bekommen die Gäste entweder kein Zimmer oder werden zu Dritt oder zu Viert in ein Doppelzimmer gesteckt. Bei unserer Ankunft wurden wir in ein Doppelzimmer gesteckt welches überhaupt nicht sauber war und nach Schimmel gerochen hat. Am 2 Tag ,Dank dem Reiseleiter bekammen wir unser Familienzimmer,welches nur einmal in der Woche von der Putzfrau gereinigt wurde. Handtücher wurden in der ganzen Woche nicht gewechselt. Bucht lieber ein anderes Hotel es gibt Hotels am Strand die viel viel schöner sind
Dreckig, zu klein, Safe vorhanden, TV vorhanden, Klimaanlage vorhanden, Minibar Leer Badezimmer Wasser tropft von der Decke und der Wasserhahn steht mit den Gästen auf Kriegsfuss
Halbpension gebucht / Frühstück 1Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Tomaten, Gurken, jeden Morgen 1 kaltes Ei, Marmelade und täglich grüßt das Murmeltier Abendessen eine Art von Buffetform leider keine Auswahl,nur 1 Hauptgericht vorhanden
Freundlichkeit des Personals war Okay Sprechen an der Rezeption auch Teilweise deutsch Zimmer Reinigung mehr schlecht als recht
Hotel liegt von Side Stadt ca.3 km entfernt, Strand Shuttle Service vorhanden, zum Strand zu Fuss ca. 45 Minuten
Pool: Das einzigste was im Hotel wirklich gepflegt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Olaf |