Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
dieses Hotel hat keine 4* verdient

Schlecht

das Hotel ist keine 4* wert es hat 100 Zimmer 230 Betten 6 Stockwerke die Anlage ist winzig der Strand total verdreckt Freizeitangebote gibt es garnicht.Die komplette Anlage lässt an Sauberkeit zu wünschen übrig.Das Essen war jeden Tag das gleiche ,die Wurst hat sich schon nach oben gebogen die verdreckten Tischdecken wurden nicht einmal gewechselt. Dafür das ich all Inklusive gebucht habe hätte ich erwartet das am Strand die Getränke kostenlos sind und das ich den ganzen Tag einen Snack zu mir nehmen kann.Aber das war ja nicht möglich am Nachmittag kam dann mal etwas vertrockneter Kuchen der nicht mal für alle gereicht hat. Im Hotel waren von Deutschen,Österreichern,Russen soweit alles vertreten. Von Kinderfreundlichkeit kann man in diesem Hotel verhaupt nicht reden euín winziger Platz mit einer Schaukel.Wir hatten ein Glückshotel gebucht und Pech gehabt nach 4 Tagen sind wir umgezogen. in den Club Ottoman der auch seine 3 Sterne plus verdient hat. ich empfehle niemanden dieses Hotel zu buchen es ist kein 4 * Hotel im Höchstfall 3* ich kann jeden den Club Ottoman empfehlen der hat 3* plus und ist Super 12 km von Alanya entfernt

• die Zimmer haben alle Klima ,Balkon,TV,Minibar leer,Safe ,Telefon was nicht funktionierte badewanne ,2 Einzelbetten unser Zimmer war soweit super

• Sehr schlecht
  • total unter aller Würde lieber auswärts essen dann bleibt mann Gesund Raucher und Nichtraucher nicht getrennt jeden Tag gab es das gleiche

• das Personal ist weitgehend sehr freundlich uns wurde auch sofort ein anderes Zimmer angeboten was dann von der Ausstattung besser war Zimmerreinigung war ok

• Sehr schlecht
  • zum Strand sind es etwa 100 m aber nicht sehenswert total dreckig einpaar wenige Liegen und Auflagen schon garnicht Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie garnicht nur ein kleiner konsum die nächste Ortschaft wäre dann Alanya ca.20 km zum Flughafen sind es ungefähr 2 Stunden

• Sehr schlecht

Freizeitangebote gab es garnicht Internetzugang war vorhanden Animation war nur Abends mal für eine Stunde furchtbar

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Kathrin