Ein angemessenes 4 Sterne Hotel nur wenige Meter zum Strand, die Anlage bietet alles was man sich im Preisleistungs Verhältnis wünscht. Wir waren Zufrieden
Die Zimmer waren Sauber, mit Sat TV Ausgestattet, Föhn und Tresor. Sogar soweit uns bekannt in jedem Zimmer ein drittes Bett, viele Zimmer bieten Meerblick
Täglich ausreichend und Abwechslungreiches Essen in Buffet Form, frisches Obst täglich und nett Zubereitet. Strandbar gab es kleine Snacks und Alkoholfreie Getränke was sehr angenehm war. Es fehlte uns persönlich an nichts.
Vor allem den Chef möchte ich Loben er spricht gut Deutsch und hat sich immer und zur Zufriedenheit jeden Problem angenommen, in der Zeit wo wir dort waren wurde die Sat Anlage wieder in Betrieb gesetzt mit deutschem Fernsehen. Das Personal im Essensbereich war bis auf den Leiter eher schlecht was aber daran lag das Sie sehr Jung und Unerfahren waren. Bemühungen von einigen waren aber bemerkbar. Das Personal an der rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit
In Unmittelbarer Nähe ein großer Bazar und man kann mit Bus und Taxi sehr günstig nach Alanya und weitere Orte fahren.. Zum Strand nur ca. 150 Meter. Manafgat usw alles ohne Aufwand zu erreichen.
Abends war Animation angesagt wobei das Leider meist in Russisch war, aber später dann auch auf Englich. Habe da die Deutsche Sprache vermißt. Poolanlage und Kinderbecken sowie ein kleinerer Pool mit Rutsche war ebenfalls vorhanden, Türkisches Bad direkt im Haus und Roller Anmietung sowie Ausflüge direkt vor der Türe. Am Strand waren die typischen Dinge vorhanden Bananboat, Jet-Ski, Paraglide usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank für das Teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.