Wolfgang (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Guter Service - zu empfehlen

Schlecht

Das Haus ist uns. Erachtens gut zu empfehlen, ruhig gelegen, - wir hatten "all inclusive - bei der Hitze brauchte man auch viel zu trinken - Bier und Cola umsonst - andere Alkogetränke kosten. Sehr freundliches Personal, auch Reiseleitung hilfsbereit; allerdings wenn Russen im Haus sind, kommt man sich etwas verloren vor, besonders bei den Abenden mit Animationen - jeden Tagdas gleiche - eine Katastrope. Einziger Wermutstropfen an dem Haus. Gut auch für alleinerziehende Frauen da Kinderbetreuung evtl. gegeben wird. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe; auch Supermarkt zu Fuß erreichbar. Wer unternehmungsfreudig ist, für den steht dersehr oft verkehrende Regionalbus (Dolmusz) zur verfügung. Allerdings nuß man dafür Landeswährung haben Türk. Lira. Umwechseln in der Post, ca 15 Minuten Gehzeit.

• Sauber jeden Tag gereinigt, aber da einmal das eine oder andere Badetuch wie nicht aufgehängt war, wurde es gleich mitgenommen, jedoch nicht ersetzt - das ist verbesserungswürdig !!

• nett, höflich, alles sauber,. auch für Kleinkinder sehr gentgegenkommend, landes-typische Küche, viel Salate, man konnte etliche Male nachfassen, wenn man Bedarf hatte, - Feste Öffnungszeiten des Restaaurants für Frühstück, Mittag, Abendessen.

• Gut
  • Während unserer Anwesenheit im Juni war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Rezeption, wir hatten Schiffsausflüge gebucht, der Charterbus kam nicht, der Reiseleiter wurde mehrfach kostenlos angerufen, daß er uns zum Hafen nach Alanya bringe. Find ich gut.

• Lage: ca 5-7 Minuten zum hauseigenen Kiesel-strand - mit kleiner Bar für Getränke Sonnenschirme und Liegen umsonst.

• Sehr schlecht

langweilig, der Animateur war eine Katastrophe, hat immer dieselben Leute in seine Spielchen eingebunden; jeden Tag das gleiche Blabla und die türkische Musik. Keinerlei flotte Musik, wie es in einem sogenannten 4*-Hotel gehört,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005