- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
älteres Hotel mit winzigem Pool und gemischtem Publikum.100 Zimmer 6 Stockwerke. Lobby erinnert an eine billige Absteige. Fahrstühle sind überholungsbedürftig wir sind steckengeblieben.Zum Strand gelangt man über einen nicht befestigten Weg der mit Müll,Unrat und Glasscherben übersät ist.Trotz All Inclusive keine Getränke am Strand.Toilettenspülungen waren im Hotel teilweise defekt und die Türen gingen nicht zuschliessen. Wir hatten ein 4 Sterne Komforthotel gebucht und eine billige,dreckige Absteige erhalten.Wir sind nach 3 Tagen wegen Brechen und Durchfall ausgezogen und mussten erst einmal ins Krankenhaus, bevor wir ins Happy Elegance einem 4 Sterne hotel ohne komfort umgezogen sind was wir jedem weiterempfehlen können leider mussten wir einen Aufpreis von 500 Euro bezahlen den wir hoffentlich wiederbekommen Würde jedem Raten dieses Hotel zu meiden entspricht niemals einem 4 Sterne Hotel jedes 3 Sterne Hotel ist besser. Bei eingen Reisveranstaltern wird dieses Hotel als 3 Sterne und noch schlechter angeboten und bewertet
Unser Zimmer war leider nicht so sauber,Bettwäsche hatte Löcher,die Klimaanlage war defekt, die Möbel kaputt,Badetüre ging nicht zuschliessen. Safe war zwar vorhanden den konnte aber jeder wegtragen da er nicht befestigt war
Sehr schlechte Qualität des Essens. Wurst hatte schon einen braunen Rand und drehte sich nach oben,am besten as man Tomaten,Gurken und Brot da konnte man nichts verkehrt machen. Das Büffet war nicht sehr abwechslungsreich, uns hat es leider 2 Tage ins Krankenhaus gebracht aber da waren die Zimmer wenigstens sauber und das Essen gut. Ich kann nur empfehlen auswärts zu essen.
Personal versuchte freundlich zu sein was aber nicht immer gelang da sie der schlechten Laune der Gäste nicht gewachsen waren
zum Strand circa 200 Meter über einen nicht befestigten Weg der mit Dreck Unrat und Glasscherben übersät ist ( Schuhe nicht vergessen ). Die einzige Abwechslung sind ein paar kleine Geschäfte in 300 Meter Entfernung.
Kleiner Laden sowie Friseur waren im Gebäude. Wassersportarten werden am Strand gegen Bezahlung angeboten . Animation wurde fast nicht geboten. Pool war sehr kalt und ist auch nicht sehr gross
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Andreas |