- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechte Zimmer (sehr abgewohnt, verraucht, Bettlaken mit großen Löchern), schlechtes Essen (schon am zweiten Tag gab es zum Frühstück keine Butter mehr, Angebot wurde von Tag zu Tag schlechter, als das Bier alle war wollte man mir die zusammengelaufenen Rester aus einer Schüssel anbieten), Personal spricht nur türkisch und russisch, Gäste sind hauptsächlich Russen
abgewohnt
Nähe zum großen Basar und zum Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sylke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, aber ich wünschte, Sie wären etwas brutaler. Vor allem unsere Gäste, die das Negative hier geschrieben haben, haben uns in ein anderes Hotel gebracht, weil sie zu uns kamen, ohne ins Hotel zu gehen, scheint uns ins Visier genommen zu haben. Als neuer Betreiber des Hotels haben wir das alte Hotel, das wir übernommen haben, erneuert und wir arbeiten daran, unsere Mängel zu beseitigen. dieses Jahr sind nur 5 Reservierungen unsere Gäste, die uns direkt wählen. Unsere Gäste, die hier einen Kommentar haben, konnten einem kleinen Hotel leider keinen Namen geben, trotz der Serviceprobleme im Hotel haben uns die Agenten geholfen. Aus diesem Grund halte ich diese Kommentare für grausam. Dank ihrer Agenten konnten sie nicht verstehen, dass sie mit einem besseren Hotel belohnt wurden. Ich grüße Sie mit Respekt und wünsche Ihnen viel Glück in Ihrem nächsten Urlaub