Reza (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Ein tolles Hotel mitten im Herzen von Budapest!

Ein sehr schönes Hotel, was mit viel Liebe gemacht und betrieben wird. Frühstuck ist wirklich top (selbst Champus-Frühstuck ist kostenfrei mit dabei!!!). Aber das Allerbeste an diesem Hotel ist das Personal: super-freundlich und jederzeit hilfsbereit! Absolut top. Ein Highlight ist ebenfalls die Rooftop-Bar, was wirklich empfehlenswert ist (auch wenn nicht ganz günstig, aber sicherlich preiswert!). Dort kann man bei einer wunderschöner Sicht über Budapest sehr leckere Cocktails aber auch kleine Mahlzeit genießen.

• Sehr sauber und mit viel Liebe gestaltet; auf jeden Fall kein alltägliches Zimmer ;-) das Zimmer ist nicht sehr groß, aber für uns (Pärchen) groß genug. Es gibt zwar keine Schränke im Zimmer, jedoch hinter Gardienen versteckt gab es 2 große Garderoben. Einzig waren wenig Ablageflächen vorhanden; was aber nicht wirklich gestört hat.

• Frühstuck ist Top! Sowohl was Auswahl angeht, aber auch von der Ambiente. So beginnt der Tag absolut entspannt und schön.

• Das Beste an diesem Hotel was das Personal. Ganz ehrlich: ich reise SEHR viel, und das Personal hier war das Freundlichste und Netteste, was ich je erlebt hatte. Wirklich Top!!!

• Top Lage: von hier aus kommt man mit Bus und Bahn sehr schnell überall hin. Zu Fuß ist man in 15 Minuten am Parlamentgebäude; in 10 Minuten am nördlichen Teil des jüdischen Viertels (dort empfehle ich Retro Langos! Für mich ein Muss). Dennoch kann man super gut schlafen, da eine ziemlich ruhige Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich war selber nicht im Freizeitbereich, jedoch meine Frau war von Jacuzzi und Sauna sehr begeistert. Für diese Bereiche gibt es bereits im Zimmer ein Bademantel, was die Nutzung besonders einfach und angenehm macht. Ich habe viele Gäste gesehen, die daher mit Bademänteln im Hotel unterwegs waren; und sie kamen mir sehr glücklich vor.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt