Marc (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Feines Boutiquehotel in Nähe des Union Squares

Ein liebevoll eingerichtetes kleines Boutiquehotel mit sehr ansprechendem Ambiente und sehr freundlichem Service.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind relativ klein, dafür aber liebevoll und für amerikanische Verhältnisse hochwertig eingerichtet. Auf den Einbau von Klimaanlagen wurde in dem historischen Gebäude offensichtlich verzichtet. Das mag tagsüber ein kleines Manko sein - nachts ist dies jedoch aufgrund der in San Francisco üblichen starken Abkühlung kein Problem. Dafür lassen sich die großen Fenster vollständig öffnen. Unser Bad war ausreichend groß dimensioniert und verfügte über eine große bodengleiche Dusche. Im Zimmersafe finden auch 15" Notebooks Platz.

• Das Hotel war das letzte unserer Kalifornien-Rundreise mit insgesamt 5 Hotelaufenthalten. Das Frühstücksbuffet war das mit Abstand beste. Verschiedene (ungesüßte) Müslisorten, Nüsse, frische Obstauswahl (Äpfel, Bananen, Orangen, Grapefruit, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren), verschiedenes Süßgebäck, Toast, Bagels, Konfitürenauswahl, Nutella, Frischkäse, Orangensaft, Frischmilch. Alles in durchaus guter Qualität. Der Frühstücksraum ist eigentlich eine Bar mit Restaurant - und verfügt über eine wirklich ansprechende Ausstattung und Atmosphäre.

• Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Das Checkin-Personal hatte unsere Ankunft schon erwartet und entsprechend vorbereitet. Im Frühstücksraum ging es ebenso freundlich und aufmerksam weiter: Begrüßung, Auffüllen des Buffets, Abräumen des Geschirrs, etc. - alles tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral nur einen Block vom Union Square entfernt. Damit eignet es sich bestens als Basislager für Städtetrips. Die bart-Station Powell St. Station liegt in fußläufiger Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife