Das Mystic Hotel by Charlie Palmer versprüht den Charme des frühen 20. Jahrhunderts - u.a. durch einen 100 Jahre alten Aufzug - und bietet trotzdem morderne Zimmer mit guter Ausstattung.
Die Zimmer im Hotel sind nicht riesig, das ist bei Hotels im Stadtzentrum aber zu erwarten. Trotzdem ist die Ausstattung sehr gut: es gibt einen ausreichend großen Schrank und das Zimmer ist modern eingerichtet. Das Bad mit großer Dusche war sehr sauber und bot ausreichend Abstellmöglichkeiten für unsere Badartikel.
Dafür, dass das Frühstück im Preis inbegriffen ist, ist das Gebotene wirklich sehr gut. Neben einer großen Auswahl an Tee sind natürlich auch Kaffee und Säfte zu finden. Das Fürhstücksbuffet bietet ebenfalls eine große Auswahl an Brot und Aufstrichen, süßen Teilchen, frischen Beeren, Joghurt und Müsli, Rührei, Speck sowie - unser Geheimtipp - vegetarische Quiches. Im Gegensatz zu dem, was man in US-Hotels sonst zum Frühstück geboten bekommt, ist die Qualität hier sehr gut und es gibt auch kein Pappgeschirr. Hier steht der Name Charlie Palmer zu Recht für die gute Verpflegung. Abands kann man hier auch à la Carte essen, das haben wir aber leider nicht ausprobiert.
Ideal im Herzen San Franciscos gelegen, sind es nur wenige Meter zum Union Square. Auch Chinatown und das Westfield Center an der Market Street sind zu Fuß problemlos innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Durch die gute Anbindung mit BART, Metro, Straßenbahn, Bus und sogar Cable Car kann man die wichtigsten Punkte in der Stadt auch ohne Mietwagen erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife