Margarete (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Wir waren mit dem kleinen und modernen Hotel sehr zufrieden. Es ist äußerst stylisch und modern eingerichtet. Wir haben die zwei Wochen hier sehr genossen, hatten wunderbare Tage im Hotel und können dieses absolut weiterempfehlen!!

• Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon und Meerblick, haben einen Kühlschrank, sind sauber und die großen Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das zum Hotel zugehörig Restaurant sehr zu empfehlen, genauso wie die Dachterrasse, auf der man bei leckeren Cocktails den Sonnenuntergang genießen kann. Besonders das ausgiebige Frühstücksbuffet auf der traumhaften Terrasse und die guten Cocktails auf der Rooftop Bar haben uns gefallen. Preis- Leistung für das Hotel vollkommen in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend- jedoch im Restaurant oder am Pool oftmals den Gästen gegenüber unaufmerksam. So wartet man lange auf sämtliche Getränke- oder Speisekarten, wenn sie nicht sogar vergessen werden.

• Lage ist für Strand Mont Chiosy (öffentlicher Strand) sowie Troux aux Biches ( kleiner Spaziergang) top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018