Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige3* im Mantel eines 5*

Ein Hotel fern ab von allem genau richtig um zu entschleunigen und dabei nicht langweilig. Am Pool, auf der Dachterrasse oder an der Pool-Bar täglich findet sich Livemusik. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück für 7 Tage gebucht. Das Frühstücksbuffet war vielseitig (selbst mit Lactoseintolleranz). Auf der Suche nach Abendessen haben wir das Hotel als unbeständig empfunden... Klassisch zum Buffet für 20€ abwechslungsreich, reichlich und durchaus schmackhaft mit freundlichen Servicekräften. Preis/Leistung 👍 Das 6- Gang Menü an der Pool-Bar war für uns eher enttäuschend, wenig raffiniert und für unseren Geschmack viel zu süß! Als wären Salz und Zucker durcheinander gekommen?!👎 Das kulinarische Highlight hatten wir am letzten Abend auf der Dachterrasse. Feine Vorspeisen, angemesse Auswahl, lecker Wein und besonders erwähnenswert die Mädels, die uns bedienten: VOULA & CHRISTINA <3 Super professionell und mega aufmerksam! Ob nun der Empfang, die Weinempfehlung oder das servieren der Speisen selbst, bis hin zum freundlichen Lächeln waren sie zwei perfekt!! Vielen Dank für den gelungenen Abschluss! Auch hier stimmt das Preis/Leistungs - Verhältnis 👏

• Gut
  • Bei der Ankunft waren wir mit der Sauberkeit nicht gleich zufrieden.. wurde aber ganz schnell korrigiert sodass wir uns wohlgefühlt haben- zumal die Damen jeden Tag da waren 👍

• Service
  • Gut
  • Lächeln bitte! Ihr seid alle super lieb! Und das dürft ihr auch ausstrahlen;)

• Die Lage ist nicht für jeden was! - irgendwo im nirgendwo 😜 Die Umgebung dagegen ist der Hammer! Viel Grün, herrliche Blumen und tolle Strände.

Durchaus geniale Sachen im Angebot fraglich ob man damit 14 Tage füllen könnte?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie Kairaba Mythos Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Wir können Ihnen versichern, dass es für alle hier in Kairaba Mythos Palace unsere Priorität ist, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen und einzigartigen Erlebnis machen. Erlauben Sie uns, Ihnen für Ihr Feedback zu bedanken. Basierend auf Ihren wertvollen Kommentaren können wir Maßnahmen ergreifen und unser Leistungsniveau und die Gästezufriedenheit noch weiter verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team