- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Adult only Hotel sehr abgelegen ohne Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Zimmer sind sehr schön, Essen im Buffet Restaurant war wirklich gut. Ansonsten leider ein Totalreinfall. Keinerlei Service, kaputte Möbel im gesamten Hotel, Getränke absolut nicht akzeptabel.
Zimmer war schön und auch relativ groß. Schrank Ausstattung ist ausbaufähig.
Buffet Restaurant 5 Sterne, die restlichen gastronomischen Bereiche 0 Sterne. Es gab keinen Service, die Drinks waren z. T. nicht genießbar. Kein Markengetränke, obwohl lt. Buchung zugesichert.
Rezeption war in Ordnung.
Hinterland ist sehr schön grün. Aber nirgends ein Strand. Auch nach längeren Spaziergängen nicht. Keine Chance weg zu kommen ohne völlig überteuerten Taxen.
Es gab nichts, außer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Simone |
Lieber Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team