Als wir ankamen wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen. Dem Empfangspersonal war es sehr wichtig das wir nach der Reise erstmal etwas runter kommen und bat uns in der Lobby ein Willkommensgetränk zu genießen. Während ein Kellner uns das Getränk brachte, kam eine andere Dame, die uns unsere All-In Bändchen umlegte und uns ausführlich über alles aufklärte. Wo sich was befindet, was kostenfrei ist und was zusätzlich kostet. Zudem bekamen wir noch alles schriftlich, auch wann die Essenzeiten sind. Am Ende sagte sie wenn wir soweit sind, sollen wir einfach zu ihrer Kollegin an die Rezeption gehen und sie würde uns unsere Zimmerkarte geben. Unser Gepäck wurde von einem netten Herren abgenommen, der uns aufs Zimmer begleitete. Dort erklärte er uns auch nochmal alle technischen Gegenstände. Wir verreisen oft und in unterschiedliche Länder. Das war jedoch bisher das schönste ankommen was wir hatten. Man fühlt sich direkt willkommen und alle Angestellte im Hotel sind sehr stark bemüht das sich die Gäste wohl fühlen. Alle sprechen super gutes Englisch und sind interessiert an der Person, die hinter dem Urlauber steckt. Vollkommen begeistert!
- ZimmergrößeEher gut
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | J. |
Lieber J., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team