Das Hotel wurde zu früh eröffnet. Vieles ist noch nicht eingespielt oder funktioniert nicht richtig. Bei uns waren beide Schreibtischschubladen defekt. Der Schrank konnte nicht richtig geöffnet werden, weil die leere Minibar eine der Schienen blockierte. Das Hotel liegt in der Einflugschneise . In der Massagepraxis kann nur mit Bargeld bezahlt werden, weil sie über kein funktionierendes Gerät für bargeldloses bezahlen verfügt. Leider kann auf der Terrasse überall geraucht werden, so kann es jedem Nichtraucher passieren, das er beim Essen eingeräuchert wird. Dafür ist das Personal sehr gut, sehr schnell und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Für uns war das Hotel nicht die richtige Wahl, da wir gerne noch eine kleine Ortschaft in der Nähe unseres Hotel haben. Hier gibt es nur 800 Meter weiter einige Restaurants und drei nicht funktionsfähige Geldautomaten.
Das Bett war steinhart, das Kopfkissen auch. Aber auf Nachfrage bekamen wir weichere Kopfkissen
Das Essen war sehr gut nur das Raucherproblem trübt das Gesamrergebnis
Man versuchte Wünsche zu erfüllen
Die Fahrt zum Hotel dauert 40 Minuten, es fanden kaum Ausflüge statt. Leider
Seit vorgestern ist das Fitnessstudio geöffnet und der Spa. Ein Pool im Haus , zwei Pools im Freien einen mit Getränkeausgabe und das Meer,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |