Ich war innerhalb von 1 Jahr jetzt das 3. Mal im Kairaba Mythos Palace. Ein sehr guter Ort um einfach Mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.
Modern eingerichtet und schön geräumig.
Besonders empfehlen kann man das 7-Gänge DInner im Pool-Restaurant und das exklusive Essen in der Rooftop-Bar. Etwas Schade war beim reichhaltigen Frühstück, dass es nicht wie letztes Jahr regelhaft Lachs gab und Sonntags keinen Champagne.
Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr nett und versuchen auch besondere Wünsche zu erfüllen.
Schöne ruhige Lage mit einem kleinen Sandstrand direkt vor der Tür.
Coronabedingt fanden bis auf Yoga keine Freizeitangebote statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ingmar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung hier auf holidaycheck.com. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, da nur dadurch eine Verbesserung und kontinuierlicher Service erreicht werden kann. Wir freuen uns ach,dass Ihnen das Essen und unser freundliches und hilfbereites Personal hat sich um sie gekäummert .Es ist unsere Priorität ,Ihnen den Maximalen Service zu bieten . Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Ebenso würden wir uns freuen, Sie bald erneut im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen KAIRABA Mythos Palace Team