Das Hotel liegt schön ruhig abseits jeden Lärmes wunderschön am Meer. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick ließ keine Wünsche offen. Supersauber wie die gesamte Anlage. Super zum Entspannen
Seitlicher Meerblick, ein Traum. Tolles Bett, super Bad mit allem was man braucht. Eine Garderobe mit Haken und eine Tür wo nicht nachts vom Flur das Licht durchscheind wäre super gewesen.
Es fehlte wirklich an nichts. Mehr kann ich nicht dazu sagen. Für jeden was dabei!
Super nettes Personal, vom Zimmermädchen über Servicekräfte im Restaurant bis zu den netten Damen am Empfang. Besonders Ifigeneia und Irene haben sich prima gekümmert.
Ganz ruhig am Meer, nur durch eine kleine schmale Nebenstraße getrennt. Eher dörflichen... Wir fanden es super.
Kann ich nicht ausreichend bewerten, waren nur an den Pools, die waren top!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Wir können Ihnen nicht genug für Ihr informatives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace danken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von unserem Kundenservice beeindruckt waren, da es uns sehr freut zu hören, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben gefühlt haben und ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns besonders zu lesen, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit des Hotels und die Aussicht vom Zimmer gefallen haben. Das Hotel selbst befindet sich in einer sehr ruhigen, unberührten und natürlichen Lage mit Blick auf das Meer mit der Kulisse der Berge und Bäume, um einen erholsamen Urlaub zu bieten. In Strandnähe und umgeben von viel Grün genießen die Gäste die atemberaubende und sehr private Lage. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts im Hotel bedanken, da es uns sehr freut, die wertvolle Meinung unserer Gäste zu erhalten, da sie uns helfen wird, die Standards unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu bewerten und sicherzustellen, dass wir die genauen Standards einhalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kairaba Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team.