Modernes komfortables Hotel in einer Topp Lage oberhalb der Uferstrasse. Große zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit tollem Meerblick. Zwei schöne Pools mit ausreichend Liegen Schirmen und Bars. Absoluter Höhepunkt ist die große Dachterasse auf dem Hauptgebäude mit einem phantastischen Ausblick auf das ionische Meer und das Festland inkludive Bar und Restaurant. Freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Alle Bereiche sind mit Lift und Hotelshuttel auch für ältere Gäste gut erreichbar Gute Auswahl des Angebotes an Speisen und Getränken mit vielen regionalen Produkten. Wer eine schöne Unterkunft, natürliche Umgebung und guten Service sucht ist hier richtig.
Die Zimmer sind ausreichend gross und zweckmäßig ausgestattet. Besonders angenehm ist das große Doppelbett mit guten Matratzen für einen erholsamen Schlaf. Besonders zu erwähnen wäre der grosse Flachbildferseher mit sehr gutem Programmangebot
Das Essen war in allen Bereichen schmackhaft, gut zubereitet und sehr schön präsentiert. Die Auswahl war groß und es müsste für jeden Gast immer etwas dabei sein.
Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders in den Restaurants und Bars, an der Rezeption und im Guest relation Bereich wurden alle Wünsche gern erfüllt.
Das Hotel liegt im Süden der Imsel. Korfu City ist mit einem Hotelshuttel täglich zu erreichen. Für die Erkundung der Umgebung ist jedoch ein Mietwagen sehr zu empfehlen .
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen waren gut gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und Schirme und angenehme musikalische Unterhaltung. Die abendliche Unterhaltung in der rooftop Bar bot für jede Altersgruppe einen schönen Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Kairaba Mythos Palace Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team