Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • StrandErholsamer Urlaub

Ich habe zusammen mit meiner besten Freundin eine Woche einen All-Inclusive Urlaub im Kairaba verbracht. Insgesamt kann ich das All-Inclusive Angebot sehr empfehlen. Das Buffet morgens, mittags als auch abends war sehr gut. Besonders durch die Themen Abende (z. B. Asian, Spanish, Greek Food) hatte man eine gute Abwechslung. Am Mittag bestand auch die Möglichkeit in dem Restaurant am Pool à la Carte zu essen (im All-Inclusive Paket enthalten), was auch sehr zu empfehlen ist, falls man keine Lust mehr auf Buffet hat. Auch die verschiedenen Bars am Pool, im Hotel und auf dem Rooftop haben keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber, was uns persönlich sehr wichtig war. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon mit Berg- und Meerblick. Der kleine Strandabschnitt liegt direkt am Hotel. Man kann sich also Mittags einen Kaffee an der Pool Bar holen und diesen ganz entspannt am Strand trinken. :) Zudem gibt es sowohl am Strand als auch an den zwei Pools Duschen. Liegen muss man auch nicht reservieren - es gab immer genug Auswahl. ;) Ein wichtiger Hinweis für alle Sport Begeisterten: das Gym besteht aus einem Raum, in dem man hauptsächlich Cardio trainieren kann - ich würde also nicht von einem Fitnessstudio sprechen - es ist sehr minimalistisch eingerichtet was die Geräte anbelangt. Alles im allem, konnten wir uns im Kairaba Hotel sehr gut entspannen und hatten eine tolle Woche. P. S. Ich empfehle einen Tagestrip nach Korfu City - den Transfer kann man ganz einfach über das Hotel buchen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Jana

Hallo Jana, Herzlichen Dank fur Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr ,dass es Ihnen im Kairaba Palace Hotel so gut gefallen hat und wir hoffen Sie wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team.