Birte (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • StrandEs war wieder toll!!

Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und fahren jetzt das 3. Mal. Ein tolles ruhig gelegenes Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Beide Infinity Pools sind himmlisch. Der Strand ist schmal und steinig. Tolles Wasser. Aber nicht zum Liegen. Macht aber nichts. Man kommt vom unteren Pool schnell rüber und wieder zurück. Das Personal ist super freundlich und immer bedacht, einen zu verwöhnen. Man versucht, einiges zu verändern. Zum Beispiel Ausbau der Lobby Bar und des Strandes sowie des knappen Parkraumes. Leider können jetzt all inklusive Gäste auch oben in der Roof top bar kostenlos trinken. Das hat oben die Ruhe genommen, weil das Gesaufe dahin verlagert wurde. Auch die WLAN Abdeckung hat sich verschlechtert.

Verreist als:Freunde
Kinder:2
Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
Vorname:Birte

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre informative Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir schätzen Ihre Beobachtungen und Meinungen sehr, da sie es uns ermöglichen, den Standard unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu beurteilen und zu beurteilen, ob wir die Anforderungen des Gastes erfüllen. Aus diesem Grund freut es uns sehr zu hören, dass Sie den Komfort der Zimmer, die Pools, das Essen in den Restaurants und vor allem die gute Betreuung durch unsere Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace