Klaus und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Ruhesuchende ein wirklich tolles Hotel zum Wei

Das Hotel liegt etwas abgelegen, ideal für Ruhe suchende Gäste. Unser Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick war sehr gut ausgestattet, auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit im Zimmer wie auch im gesamten Hotel war tip top. Auch der Service war der Kategorie der Sterne angepasst. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das selbst zum Abendessen keine angemessene Kleidung getragen wurde. ( Mann muss ja nicht in Adiletten und Badeshorts zum Essen gehen) Ansonsten hatten wir eine wunderschöne Woche verbracht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus und Petra

Liebe Klaus und Petra , Vielen Dank, dass Sie Kairaba Mythos Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Wir können Ihnen versichern, dass es für alle hier in den Labranda Hotels unsere Priorität ist, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen und einzigartigen Erlebnis machen. Erlauben Sie uns, Ihnen für Ihr Feedback zu bedanken. Basierend auf Ihren wertvollen Kommentaren können wir Maßnahmen ergreifen und unser Leistungsniveau und die Gästezufriedenheit noch weiter verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team