Modernes sehr ruhig gelegenes Hotel nur für Erwachsene mit gutem Essen und super Service. Die großen Pools waren für uns das Higlight, da der Strand leider nicht so toll war.
Unser Zimmer war sehr schön Klimaanlage lief perfekt. Die hohen Kopfkissen haben wir durch kleinere weiche ersetzt bekommen. Handtuchwechsel hat täglich funktioniert und Reinigung nach dem 3. Tag auch. Zu den Betten: Ja die sind relativ hart aber ab der zweiten Nacht haben meine Schwester und ich wunderbar geschlafen. Ein Föhn war auch vorhanden. Schöner großer Balkon. Leider gab es keine Möglichkeit Handtücher und Badesachen aufzuhängen.
Für uns war das Essen sehr gut. Große Auswahl immer mehrere Sorten Fleisch, Fisch usw. Hätte manchmal etwas wärmer sein können. Viel frisches Obst und lecker Süßes. Sehr zu empfehlen ist auch das 5 Gänge Dinner an der unteren Poolbar, das war super lecker. Haben Mittags mehrmals im Hauptrestaurant gegessen, da es dort schön klimatisiert war.
Da kann man nur sagen perfekt. Ob im Restaurant an den Bars oder an der Rezeption alle super nett und hilfsbereit. Herzlichen Dank nochmals an Costas von der Rezeption, er war immer unser Anprechpartner für alle Fragen, da er gut deutsch gesprochen hat. Erwähnen möchten wir auch unbedingt Angelica von der oberen Poolbar. Sie ist ein Juwel immer super freundlich, sehr aufmerksam und fleissig. Noch ein kleiner Tipp: bitte mehr Aschenbecher für die Gäste in der gesamten Anlage bereit halten. Was uns ein wenig gestört hat war, dass eineige Gäste unangemessen gekleidet zum Abendessen gekommen sind, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Wir wussten, dass in der Umgebung des Hotels nicht viel los ist. Wollten einfach nur Entspannung pur. Das haben wir bekommen. Sind mit ganz vielen Gästen ins Gespräch gekommen und so wurde es nicht langweilig. Hier noch mals viele Grüße an Anke und Uwe auch bei uns hat alles bei der Rückreise geklappt. Unser großer Bus ist bis vor das Hotel gefahren bei Anreise und auch bei Abreise. Wir haben einen Ausflug mit dem Boot nach Korfu Stadt gemacht, das war toll. Hier konnten wir 3 Stunden durch die Stadt bummeln.
Gab es keine, haben wir auch nicht erwartet. Natürlich war der obere Pool der Hammer mit Blick auf das Meer und daneben gleich die Poolbar. Wir fanden die Liegen am Pool super bequem. Und es gab kein Liegen besetzen, da genügend vorhanden sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |