Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist vom Service her echt toll. Habe den Aufenthalt sehr genossen. Tolle Lage für Ruhesuchende und teilweise echt schöne Ausblicke auf das Meer. Hervorheben möchte ich das gute Essen und das Servicepersonal. Ich war selten in einem 5 Sterne Hotel in Europa wo die Küche so gut war wie hier und das Service Personal so aufmerksam war. An den Buffets hat rein garnix an die Typischen tot gegarten All in Buffets erinnert. Minibar wurde täglich gefüllt und toll ausgestattete Zimmer. Ich komme sehr gerne wieder und bedanke mich rechtherzlich für den tollen Aufenthalt. Ich werde Kairaba Mythos Palace weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Verdammt gut. War vollkommen zufrieden und habe nix vermisst am Buffet

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Ruhe suchende Ideal. Abseits vom Trubel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christoph

Hallo Christoph, wir bedanken uns fuer Ihre Zeit uns ein so tolles Feedback zu geben. Es ist fuer uns sehr wichtig zu wissen was unsere geehrten Gaeste fuer Eindruecke haben. Den Lob an unser Service Pesonal und die Kueche geben wir gaerne weiter, wir bedanken uns fur Sie. Es freut uns dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Kairaba Mythos Palace Hotel Gaeste Betreuung